Оладьи из чечевицы без муки и яиц

Оладьи из чечевицы без муки и яиц Получается натуральный белковый продукт в качестве сложных углеводов.

Ингредиенты

Чечевица красная 450 г
Крупная луковица 1 шт
Чеснок 2-3 зубчика
Адыгейская соль с травами
Перец чёрный молотый
Молотые семена льна 2 ст/л.

Шаги приготовления
1
Промыть и замочить чечевицу на ночь. Утром слить и промыть ещё раз.

Небольшими порциями измельчаем в блендере вместе с луком и чесноком, до кашеобразной однородной массы. Добавляем чуть воды для лучшей переработки.
3
Измельчаем семена льна в кофемолке. И добавляем 2 ст/л в чечевичную массу. Солим и перчим. Смешиваем до однородности и даём постоять минут 10, чтоб лён подружился с чечевицей.
4
Выкладываем порционно наше "тесто", на разогретую и слегка смазанную растит.маслом сковороду. Выпекаем на среднем огне с двух сторон до румянца.

Тэги:  чечевица, оладьи

Рубрика: выпечка

Рейтинг:  +7
галлина
26 апреля в 5:06 1 133 4
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Оладьи из чечевицы без муки и яиц
  Получается натуральный белковый продукт в качестве сложных углеводов.
Ингредиенты
Чечевица красная 450 г
Крупная луковица 1 шт
Чеснок 2-3 зубчика
Адыгейская соль с травами
Перец чёрный молотый
Молотые семена льна 2 ст/л.
Шаги приготовления
1
Промыть и замочить чечевицу на ночь. Утром слить и промыть ещё раз... Читать полностью
 


Дневник группы "Копилка советов и рецептов на разные темы":



Комментарии:

26 апреля в 21:04
0

27 апреля в 1:24
0
Пожалуйста.

27 апреля в 7:28
0
спасибо

27 апреля в 11:28
0
Пожалуйста.


Оставить свой комментарий
B i "